Знакомства с богатыми мужчинами





Все девушки, особенно столичные, хотят жить ни в чем себе не отказывая. Однако на 100 простых девушек приходится 2-3 богатых мужчины. Из-за этого познакомиться с ним не так просто. Один мой знакомый 5 имел лет агентство знакомств, которое знакомит простых девушек с богатыми мужчинами. Он поделился со мной своим опытом и рассказал, как простые девушки находят себе мужчину, который может их обеспечить всем, чем угодно.

Сайты знакомств

Богатых мужчин можно поискать на сайтах знакомств. Существуют десятки популярных и еще сотни неизвестных, но имеющих свою аудиторию.

У сайтов знакомств есть особенность. Сначала они создаются для знакомства, но потом их заполоняют девушки легкого поведения с женской стороны и мужчины, которые ищут  девушек готовых спать за 2-3 тысячи рублей в час с мужчиной. Взять ту же Мамбу или Лавпленет — они это прекрасно докажут. Модераторы пытаются с этим бороться, но путан так много, что это бесполезно. К тому же они приспосабливаются. Создают анкеты, берут email и по нему уже делают предложение, чтобы не заблокировали.

Есть специализированные сайта знакомств с богатыми мужчинами. Их около 10. Какие-то появляются, какие-то пропадают. Наиболее популярные — сайт Руамо и Атолин. Общение на таких сайтах всегда платное. На этих сайтах, как и в реальной жизни один из 100 мужчин богатый и на одного богатого мужчину 100 девушек.

Дело в том, что мужчины, которые зарабатывают около 100 тысяч рублей считают себя богатыми. Обычно, они рассчитывают на то, что будут давать девушке 15-20 тысяч рублей в месяц на жилье и будут к ней приезжать заниматься сексом. Иногда хотят ходить вместе в кафе. Некоторые девушки, чаще начинающие или только приехавшие в Москву тоже считают таких мужчин богатыми и соглашаются на эти 15-20 тысяч. Опытные девушки сайты знакомств не используют, а ищут в общественных местах или агентствах знакомств.

На сайтах знакомств вы можете столкнуться с неудобствами и опасностями. Чтобы получить внимание — надо загрузить фото. Это не всем подходит, так как нужна конфиденциальность. К тому же в процессе общения у вас могут попросить фото в купальнике или вообще без одежды. Если вы их пришлете, то можете легко стать голой звездой в интернете. Ваши фото могут попасть на сайт «чек-ю» или быть использованы в качестве фото анкеты для сайта путан. Им как раз нужны фото одной девушки с разных планов.

Как пользоваться сайтом Атолин бесплатно

Сайт Атолин дает написать 15 сообщений бесплатно и имеет защиту от повторных регистраций, чтобы общение не стало бесплатным. Для создания повторных анкет требуется оплатить какую-то сумму. Однако, Атолин можно пользоваться бесплатно, если знать небольшую хитрость.

1. Надо скачать браузер Tor — он бесплатный и есть на русском.

2. Сходить на сайт FoxTools и найти там прокси-серверы.

3. Установить Tor из пункта 1.

4. Запустить  Tor и на шагах «Ваш провайдер блокирует или цензурирует подключение к сети Tor?» выбрать «Да»

blocktor

На шаге «Требуется ли этому компьютеру локальный прокси для подключения к сети Интернет» выбрать «Да«.

proxy1

Далее в окно с прокси надо вставить любой IP адрес c сайта Foxtools и попробовать подключиться. Если с первой попытки не получится, пробуйте еще. Прокси-серверы могут быть плохие или занятые.

proxy2

После подключения вы можете создать новую анкетe и общаться бесплатно. Когда у вас закончатся сообщения, можете повторить процесс снова и опять общаться бесплатно.

Важно: обязательно используйте прокси-сервер для подключения в браузере Tor, иначе Атолин вас заблокирует сразу после создания анкеты.

Поиск в общественных местах

Девушки, которые уже имели опыт отношений с богатым мужчиной имеют хорошее представление о том, где можно найти таких мужчин. Общественные места для богачей — это не улица и не Парк Горького. Чаще всего они бывают в дорогих ресторанах, на бизнес-выставках, на дорогих курортах, на рейсах в самолете Москва-Нью-Йорк/Гонконг/Сингапур/Токио/любой далекий рейс в экономически развитый город в бизнес классе. Обычно в самолете девушка берет билет в эконом, и бесплатно пересаживается в бизнес-класс, если видит там подходящего мужчину. Так же некоторые девушки живут летом на юге Франции. Именно там, отдыхают одинокие и успешные. Это все требует затрат, но это хороший надежный способ познакомиться. Конечно, специально летать в Сингапур, чтобы знакомиться в самолете — глупо, но если летите туда в отпуск, то можете воспользоваться шансом.

Думаю, не стоит рассказывать как знакомиться в дорогом ресторане. Просто ловите взглядом тех, кто на вас смотрит и улыбайтесь. Мужчина сам подойдет к Вам.

Лучшие места в Москве для таких знакомств — это рестораны, которые находятся в отелях Ритц-Карлтон, Арарат Парк Хаятт, Кемпински, Шератон, Интерконтиненталь, Мариотт-Тверская, Лотте-Плаза и другие отели 5 звезд в центре Москвы. Туда часто ходят обедать и ужинать самые богатые мужчины, так как там вкусно, дорого и спокойно. К тому же для девушек там есть возможность познакомиться с богатым иностранцем. Именно такие останавливаются в этих отелях.

Агентство знакомств

Самые опытные и самые разумные девушки обращаются в агентство знакомств для поиска богатого мужчины. В Москве таких около десятка. Причем, есть обычные брачные агентства, где вам скажут, что среди их клиентов успешные мужчины. Эти агентства вас могут познакомить с обычным работягой, руководителем отдела продаж какого-нибудь магазина электроники. Успешность мужчины у свах и брачных агентств складывается из таких факторов как отсутствие алкоголизма, наличие постоянного места работы, любой квартиры и любой машины. Оно и понятно, ведь в основном в таких агентствах всем заправляет 50-летняя «сваха Ольга/Ирина/Марина» с 25-летним стажем. Попробуйте позвонить в такое агентство и почувствуйте как вас гипнотизируют и пытаются затащить к себе для заключения договора. Причем, если вы приедете и у вас не будет денег, вас будут пытаться заставить заключить это договор с постоплатой. Если вы его заключите и потом не оплатите — будьте готовы отвечать в суде перед таким агентством знакомств. Все равно придется раскошелиться. И после этой истории, вряд ли вам захочется пользоваться услугами агентства.

Есть специализированные агентства для знакомства с богатыми мужчинами. Их на всю Москву 5-6 штук. Самым успешным, честным и порядочным, говорят, является «агентство Соблазн«(в новом окне). Мой друг о котором я говорил в начале статьи рассказывал, что Соблазн является конечной точкой для всех мужчин. Когда мужчина уже попробовал все сайта знакомств, попытался познакомиться самостоятельно, попробовал другие агентства и ничего не нашел — он приходит в Соблазн и там ему помогают. В это агентство обращаются действительно богатые мужчины, которые зарабатывают сотни тысяч долларов в месяц. Чаще всего туда приходят по рекомендации. Раз в месяц в Москве появляется по одному агентству для знакомств с богатыми мужчинами, но спустя месяц оно закрывается, потому что с Соблазном бесполезно конкурировать. С мужчинами они работают по предоплате. Поэтому все мужчины их базы — серьезно настроенные.

Теперь вы знаете как искать мужчину вашей мечты. Успехов в поиске!

В следующей статье попробую рассказать как познакомиться с богатой женщиной.



8 мыслей про “Знакомства с богатыми мужчинами

  1. Атолин — изощренная разводка на деньги. Не просто фейковые анкеты «девушек». А еще и фейковые анкеты, которые отвечают. Но стоит закончиться оплаченному периоду «премиум», как ответы прекращаются. У меня в вайбере до сих пор висит такой контакт, который в последний раз был в сети ровно в день прекращения действия моего премиум.
    Обратите внимание, что у атолин несколько зеркал

  2. эти сволочи всё равно блокируют, просекли эту тему с TOR-ом…при нормальной анкете даже и 10минут не дали, заблокировали ни за что, + написали,что я мошенница О_О в суд на них надо бы подать,наглые

    1. Подача в суд ни к чему не приведет. Они не нарушают ни один закон. Попробуйте найти кого-то на ruamo.ru. Он дает бесплатный период и на нем не блокируют. Там людей чуть меньше чем на Атолине, но найти кого-то не составит проблем.

  3. Сйчас запросто можно познакомиться на сайтах знакомств, мне из многих приглянулся loveawake тут более культурно всё распределено и народу со всего мира очень много людий!

    1. То, что вы рекомендуете — обычный сайт знакомств. Ничего хорошего на нем не найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *