Как найти девушку

Недавно мой друг разошелся с девушкой и какое-то время был один. Вроде бы, всем понятно, как найти девушку — пошел в клуб, познакомился, начал встречаться. Но это слишком просто. Он решил, что надо подойти к этому с инженерным подходом и понять что ему сейчас нужно. Вот мы во время курения кальяна и решили вывести теорию для тех кто ищет девушку. Про это ниже.

парень и девушка

Поймите что вам нужно





Есть разные цели поиска девушки и многие зацикливаются на том, что нужны серьезные отношения. Что же это за отношения такие? Как мне кажется, любые отношения, которые длятся более 1 дня и если у каждого из пары нет других партнеров, являются серьезными. Это очень размытое понятие. В головах девушек оно звучит одним образом, а в головах мужчин — другим.

Многие только с возрастом понимают что им нужно от девушки или от мужчины. В основном, в раннем возрасте 18-20 лет все ищут те самые серьезные отношения. Начинают встречаться и женятся. В России такая неутешительная статистика по разводам, скорее всего из-за того, что люди у которых еще нет ума и жизненного опыта женятся в раннем возрасте. Если вы молоды, не торопитесь искать девушку, чтобы сразу жениться. Конечно, она может говорить, что вам нужно доказать свою любовь. Не ведитесь на это. Доказательства нужны ей а не вам. Если она хочет доказательств, пусть сначала она докажет вам, что она достойна быть женой. А именно, поставьте ей свои условия, что она не будет с вами спорить, не будет вас упрекать в чем-то, не будет заставлять вас делать то, что вы не любите, не будет вас торопить, нарушать ваше спокойствие, будет сексуально-активна, например. Поставьте ей срок на это 1 год. Ни одна девушка с этим не справится. Но ее разговоры о том, что надо жениться сразу пропадут. Я поставил своей девушке такие условия 6 лет назад и я до сих пор не женат, хотя живем мы вместе все эти 6 лет довольно дружно.

Если вам нужны несерьезные отношения, например секс на один раз или секс по выходным, то вам как раз нужно идти в клуб. Вообще, как мне кажется в клуб ходят девушки у которых не особо много денег. Там можно провести время с пустыми карманами. Можно взять 1 коктейль и танцевать до утра. Согласитесь в ресторан, так не сходить. Там на тебя будут косо смотреть, если ты будешь растягивать коктейль на всю ночь. Хотя и такие девушки бывают. В Москве, в дорогих ресторанах встречаются такие охотницы. Они приходят, например, в Ритц на последние деньги и растягивают чай с пирожным на на несколько часов в надежде, что богатый мужчина подойдет к ней за это время.

Отношения такая штука, что вы могли искать девушку для секса, нашли ее, переспали в первую же ночь, но девушка оказалась хорошей и вы с ней стали встречаться и вместе жить долгие годы.

Где искать?

Как вы поняли, нет особой разницы в месте поиска. Совершенно разные люди могут находиться в совершенно разных местах. Вполне вероятно, что вы будете ходить в клуб в надежде познакомиться, а в итоге познакомитесь в отпуске во время полета с девушкой в соседнем кресле самолета. Нет универсального места для знакомств. Конечно, можно зарегистрироваться на LovePlanet и попробовать искать там. Этот сайт, кстати, стал одним из лучших сайтов по поиску девушки. В 2015 его обновили, стали рекламировать в приличных СМИ. Качество аудитории стало довольно высоким. Попробуйте — это реальный способ для знакомства.

Если уже нашли девушку

Если вам 18-25 лет, не спешите жениться. Поживите с девушкой. Если вы часто ругаетесь, девушка при вас в плохом настроении — не тратьте свою молодость на то, чтобы терпеть эти некомфортные отношения. Более «опытные» молодые пары или девушки могут говорить, что так и должно быть, но не ведитесь на это. Лучше быть одиноким в хорошем настроении, чем жить кислой жижей в одной квартире.

Если вам 25-30 лет, вы можете уже задуматься о женитьбе. Девушки в этом возрасте уже реже бывают в плохом настроении, проще относятся к жизни. Но я говорю о нормальных девушках. Есть такие девушки, которые со временем не умнеют, а глупеют. Остерегайтесь тех дамочек, у которых не было длительных отношений до 25 лет. Они совершенно не подготовлены к жизни с мужчиной. У них остались те же запросы, что и 18-летних, но они не понимают мужских потребностей. В сексе от них ничего интересного тоже ждать не стоит.

Девушки после 30 очень опытные и хитрые. Если вы нашли такую девушку и находитесь с ней на одной волне, то можно строить с такой серьезные отношения. Ей не нужна свадьба, лишь бы были отношения нормальные. Такие союзы являются самыми крепкими и долгими. И мужчина и женщина уже нагулялись, наругались к этому времени. После 30 их объединяют общие устоявшиеся интересы и опыт. Однако, есть другая категория девушек после 30. Это те, кто накопил кучу жизненных, финансовых проблем и проблем со здоровьем до своих 30. У таких девушек как правило, есть неудавшийся брак или вообще нет опыта никаких отношений, куча кредитов, нервные расстройства из-за хронического недостатка секса.

В общем, в итоге нашего разговора, мы так и не раскрыли вопрос как найти девушку. На него, наверное, нет ответа. Важнее определиться что вам нужно, не торопиться связывать свои отношения официальным браком и не тратить время на тех, с кем вам некомфортно.



Одна мысль про “Как найти девушку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *