Эскорт-услуги

Один мой знакомый уже несколько лет успешно зарабатывает тем, что содержит эскорт-агентство. Мы с ним договорились на бартер. Я помогаю ему продвинуть свой сайт, а он дает мне интервью, где подробно рассказывает что такое эскорт-услуги и с чем их едят. Я получил много занимательной информации. Если вы попали на эту страницу из поисковой системы, то вам будет интересно почитать текст ниже.

Разновидности

Есть 2 основные разновидности эскорта, которые доступны на рынке о них и пойдет речь.

Классическое сопровождение

Мужчина идет на мероприятие, презентацию или просто ужин, но ему скучно одному. Тогда он может обратиться в эскорт-агентство, чтобы ему подобрали спутницу. Далее ему на почту присылают анкеты или дают доступ к галерее, где он выбирает девушку по фото и описанию. После выбора нужно оповестить агента, тот свяжется с девушкой и если она готова составить компанию мужчине, она приезжает в условленное время и место, получает гонорар и далее уже проводит время с мужчиной. Чаще всего агент приезжает на встречу вместе с девушкой, получает свою комиссию и уезжает.

Эскорт в отпуск

Схема похожая с вышеописанной. Клиент, так же, выбирает девушек после обращения. Обычно, выбираются 3-4 девушки, с которыми клиент проводит предварительные встречи до начала отпуска. Делается это с той целью, чтобы понять, есть ли у вас общие интересы, найдутся ли у вас общие темы на весь отпускной период и просто для того, чтобы понять нравятся ли девушка и клиент друг другу. После всех встреч, клиент останавливается на одной девушке с которой и летит в отпуск. Этим видом эскорта пользуются чаще женатые мужчины, которые летают в отпуск в одиночку.

Кстати, некоторые берут спутницу не только в отпуск, но и в командировку. Часто случается такое, что клиент продолжает ездить с одной и той же девушкой регулярно. Для них это выгодно, а для агента не очень, так как он получил свою комиссию всего один раз.

Законно ли это?

Да – это законно. В налоговом кодексе есть даже код ОКВЭД 96.09 на предоставление персональных услуг, среди которых есть и эскорт-услуги. Эскорт-услуги

Кто-то путает это с проституцией. Если смотреть с моральной стороны, то еще можно провести сравнение. Но если посмотреть со стороны закона, то не докопаться. Деньги берутся за именно за эскорт, разрешенный законом. Уважающее себя агентство может предоставить чек, принять карту и заплатит налоги со своей прибыли. В этом случае претензий со стороны закона в таком случае быть не может.

Есть ли интим в эскорте?

Если говорим об официальной его части, то нет. Но на практике, мужчины обращаются за эскортом, чтобы заняться сексом. Мой друг говорит, что на интим согласны 90% девушек. Во время подачи анкеты всех кандидаток спрашивают согласны ли они спать с клиентом. И 90 процентов отвечают положительно. Здесь тоже важно делать все в рамках закона. Никто никого не принуждает заниматься сексом с клиентами. Важно лишь получить согласие от девушки. Во время встречи клиента и девушки, они в самом начале встречи договариваются о том будет ли у них секс, и после этого девушка получает часть денег, которая ей полагается за это. Эскорт-агентство в этом случае остается в стороне, так как оно не получает денег за эти секретные договоренности. Это уже дело сугубо личное клиента и девушки.

Но если вдруг клиент и девушка не договорись о том самом продолжении, то клиент как правило звонит своему агенту и тот присылает другую девушку. Такие случаи крайне редкие, но имеют место быть. Продолжение в эскорте всегда происходит только если партнеры симпатичны друг другу. Никто не будет заставлять вас спать с неприятным вам человеком.

Платная реклама

работа для девушек

Анкета для эскорт агентства

Анкета очень простая и выглядит так.

анкета для эскорт агентства

 

К анкете прилагаются несколько фото с разных ракурсов.

Фото для эскорт агентства

Модельные агентства и эскорт

Большинство модельных агентств имеют заработок от предоставления эскорт-услуг. На показах, промо-акциях и прочих модельных делам много не заработать, делится мой друг. Зато можно заработать если тайно организовать услуги сопровождения для обеспеченных мужчин. Девушки модельной внешности очень падкие на деньги, любят хвастаться фотографиями новых туфлей, сумочек, поездок на Мальдивы в Инстаграме. Просто на показах от модельного агентства на все это не заработать. Зато можно съездить с бизнесменом в отпуск и все это будет через неделю. Често говоря, по инстаграму девушки можно определить занимается ли эскортом. Делается это путем быстрых математических подсчетов. Если у нее нет работы, она работает моделью, либо имеет просую работу за 30-50 тысяч рублей, она не замужем и и небогатой семьи, но выкладывает фото недавно купленные дорогие вещи, можете быть уверены, ее молодое тело помогло ей получить эти капиталистические ценности.

Стоит ли отдавать дочь в модельное агентство?

Многие родители дочерей подозревают что за безобразия творятся в модельном бизнесе и опасаются отдавать своих детей. Прочитав абзац выше многие сделают для себя вывод о том стоит ли становиться их дочери моделью. Если хотите оградить дочь от модельного агентства лучше заранее душить в ней все позывы стать моделью. Увы, сделать это сложно, так как по телевизор сильно влияет на молодые женские мозги и вносит свой вклад развитие этой индустрии. По возможности, ограждайте ее от просмотра Fashion TV, дружбы с глупыми и красивыми подружками, научите ее заниматься бизнесом, чтобы она могла заработать на все что она хочет головой и трудом, а не телом.

Знаменитости в эскорте

Наиболее успешные мужчины могут познакомиться со звездой российской поп-музыки, телеведущей, кинозвездой, балериной, участницей олимпиады, в эскорт-агентстве. Реальность такова, что многим из перечисленных выше категорий не хватает денег на  красивую жизнь, о которой они так мечтали, когда попадут в телевизор. Однако, денег там оказалось не так много, как казалось. А красиво жить, постить хвастливые фото в Инстаграм нужно, чтобы “быть в образе” и казаться круче.  Вот и приходится оказывать эскорт-услуги. Стоимость сопровождения знаменитости, обычно, в несколько раз выше чем тот же объем услуг от обычной девушки.

Конвеером выпускающим эскортниц является телепередача “Дом-2” на ТНТ. Мой друг лично знаком с десятком бывших участниц этого телешоу, готовыми составить компанию богатому дяде на ужин с продолжением. Стоит отметить, что девушки из Дома-2 самая невостребованная категория, так как большинство участниц “дикие” и невыдающейся внешности. Но синдром звезды у них имеется и они хотят цену за свои услуги вдвое больше от стандартной.

Мужской эскорт

Как бы это странно не звучало, но клиентами мужского эскорта являются мужчины в 90% случаев. Женщинам в таком большом городе как Москва или Санкт-Петербург и так достаточно внимания. Они могут найти сексуального партнера абсолютно бесплатно с любом ночном клубе. Они не пользуются мужским эскортом. Зато им пользуются мужчины, решившие открыть попробовать что-то новое.

В мужском эскорте работают 2 категории мужчин. Первая – это стриптизеры и прочие метросексуалы. Вторая – приезжие из средней Азии. Мечта многих парней разбивается о скалы, когда они отправляют свои анкеты в мужское эскорт-агентство, мечтая о том, что будут заниматься сексом с богатыми женщинами и получать ха это деньги. На деле-то придется спать с мужиками. После этого мечтатели идут устраиваться на обычную работу.

Цены на эскорт

Элитный эскорт, именно тот о котором я пишу в этой статье, стоит примерно $500-1000 за вечер/ночь. Конечно, с кризисом 2014 года эта цена немного снизилась, но все придет к тому что он будет стоить именно столько. Эта цена держится уже много лет и стала неким стандартом. Эта цена, которую получает девушка. Агент получает 300-500 долларов за каждую девушку. Я указываю цены в долларах, так как рубль нестабилен, а эта статься может быть прочитана спустя несколько лет после написания. Доллар всегда стоит одинаково, поэтому цены в американской валюте.

Платная реклама

работа для девушек

35 мыслей про “Эскорт-услуги

  1. Передайте Вашему другу и мой мейл,пожалуйста) Модельный опыт около 6 лет имеется.

  2. Я тоже хочу поработать у вашего друга , пожалуйста , как связаться с вами ?

  3. Тоже хотела бы связаться с вашим другом. Не могли бы вы передать ему мой имейл, пожалуйста

  4. Здравствуйте, я из Новосибирска хочу попробовать в этой сфере пока на временной основе а там видно будет. Но есть сомнения по поводу заказов и изночального заказа 30% в перёд за первый заказ, последующие не требуют подобной оплаты. Почитал отзывы вроде это везде так

  5. Я бы с удовольствием поработал в такой сфере, честно. Но есть 2 проблемы: 1)Конфиденциальность(открытое размещение анкеты на сайтах).
    2)Залог(Переводишь средства, и тебе машут ручкой, до свидания).
    Вопрос: Где гарантии?

      1. <а если не делать первый перевод, и всё практически подобные сайты этого требуют. Есть ли другие варианты этого плана

  6. На счёт того, что нет девушек моложе 18 – неправда) Работаю в этой сфере с 15 лет, сейчас 17. Есть и немало.

  7. Пожалуйста, прочитайте мой вопрос. Ответьте на него, если вам это не трудно. Я бы хотела узнать, не занимался ли мой сын эскорт-услугами, когда переехал в Петербург. Он не просил денег на жизнь у меня и отца, однако очень здорово жил и сейчас нас беспокоят ночные звонки от незнакомых мужчин и женщин. Я прочитала вашу статью и хотела бы знать, не слышали ли Вы о Денисе Тарасове. У него выдающиеся физиологические параметры и он мог откликаться на имя Алиса (если я правильно вас поняла, эскорт может быть не только с женщинами, но, и с мужчинами – поэтому и возникли подозрения). Спасибо вам за помощь материнскому сердцу. Семья разрушается. Помогите, если вам не сложно.

    1. Богатым бабам ваш дениска точно не сдался, какой бы ни была у него мордашка. Наши бабы не дуры, чтобы платить. А вот на форумах педиков и транси можете поискать объявления и инфу. Про мальчика Алису… 🙂 Это спросом пользуется.

  8. Здравствуйте!!!! Я часто бываю за границей особенно в Балтимор в США по рабочему визиту, после завершение проектов и или важных событий всегда проводят банкеты, на таких мероприятиях такого уровня все приходят с девушками,если вы хотите расслабится мой вам совет, если будете в США и вам нужны будут эскорт-услуги, приглашаю вас в проверенный сервис, таким как http://www.*****.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *