Как найти любовницу? С гарантией!

В этот раз хочу рассказать как я ввязался в интересую авантюру. Мне стало недостаточно женского внимания и я решил найти любовницу. Блог анонимный и ведется из офиса, поэтому жена не узнает, не переживайте.

Оказалось, что я не один такой есть целая индустрия поиска любовниц! Все оказалось проще чем я думал, но потребовалось время, чтобы во всем разобраться. Есть девушки, которые готовы встречаться за финансовую поддержку. Уточню, что деньги за секс они не берут. Это не проститутки. Суть в том, что ты встречаешься с ней как обычно, но несколько раз в месяц ей подкидываешь какую-то сумму. На аренду квартиру, кредиты, учебу, подарки или просто так. Девушка сразу понимает, что она будет любовницей, поэтому она не задает лишних вопросов. В общем, все ваши отношения — это приятные встречи. Я был удивлен, но это реальность.

Сайты знакомств

Итак, началось все со специальных сайтов по поиску любовниц и содержанок. Зарегистрировался на всех. Переписывался, встречался несколько раз, но никого хорошего там найти не удалось. Во-первых, девушки не отвечают. Во-вторых, фото отличаются от реальности — спасибо фильтрам на айфонах. Большинство девушек некрасивые. В третьих — это очень долго. Переписка утомляет и это не всегда удобно.

Тиндер и другие приложения знакомств тоже не порадовали. Такое ощущение, что там какая-то бестолковая аудитория и непонятно зачем эти люди там сидят.

Поиск в оффлайне

Я не перевариваю ночные клубы, поэтому этот вариант сразу отбросил. В приличных ресторанах, в том же, Ля Маре к девушке не подойдешь. Да и если там есть девушки, то им уже за 30. Моей целью было найти любовницу до 27 лет. В общем, не для знакомств это место.

В местах попроще, вроде «Чайхоны», тоже не удалось никого найти. Там были либо совсем студентки-крестьянки только приехавшие в Москву, либо те, кто сидел на откровенном съеме. Обычно, те, кто снимается видны сразу. Они сидят с килограммом косметики на лице, ботоксными губами и пьют один коктейль 2 часа. Такие девушки сильно притягивают кавказцев, но не меня. Мне хотелось обычно выглядящую, красивую от природы и милую не вульгарную девушку.

Итак, в общепите я никого не нашел. Решил двигаться дальше.

Брачные агентства

Обратился в Агентство Розы Сябитовой. Мне предложили купить доступ к каталогу анкет за 500 рублей!!! Представляете? Сваха с первого канала и доступ к её клиентам всего за 500 рублей! Естественно, я купил его.

Приоткрою завесу свахи номер 1. Вот так выглядит этот каталог. Среди анкет есть сама Роза. Я закрасил лица девушек, так как для кого-то может быть секретом то, что она обращалась в агентство. Если кто-то из девушек узнал себя здесь, напишите, я уберу это или любое фото с этой страницы. Каталог анкет похож на сайт знакомств, вроде Мамбы.

Далее мне предложили консультации свахи. Я никуда не хотел ехать, тем более общаться со свахой. Рассказал о себе и том, что мне нужно в письме. Все закончилось тем, что я так никого и не нашел у знаменитой свахи. Никто не подошел и агентство не хотело искать любовницу.

В другие брачные агентства обращаться не стал. Просто из-за того, что меня пугали слова: сваха, астролог, гороскоп. А сайты брачных агентств пестрили сердечками, купидонами и придуманными историями успеха. Да и раз уж у Розы ничего не нашлось, то в других тоже не найдется. В общем, это развлечение, для тёток, но не для меня. Мне нужна любовница.

Быстрые свидания

Это вообще смех! Есть ролик в «Comedy Woman» прекрасно это описывающий. Там я встретил и адвентистку седьмого дня и нимфоманку-налогового инспектора. К сожалению, ей 39 лет и она весит в 2 раза больше меня.

Если описать одним словом тех людей, кто посещает быстрые свидания, то это слово — странные. Не знаю как я туда попал. Может быть просто повезло на таких людей.

После этих приключений я считаю, что надо включить быстрые свидания в программу жизни каждого человека.

Агентство по поиску любовниц

Звучало неплохо когда я нашел его и решил попробовать. Тем более что вариантов не оставалось. Есть несколько таких агентство. Я выбрал два: «Дворянка» и «Рич Дейтинг».

Дворянка

Доступ к их каталогу стоил 1000 рублей. Перевел тысячу на «Яндекс деньги» и спустя несколько часов получил ссылку на каталог. Это была обычная ссылка. А на странице выложены анкеты девушек. Пароля или какого-то кода не потребовалось. Странное решение для закрытого каталога. Такая ссылка может разойтись по интернету и все анкеты окажутся в открытом доступе.

Агентство дворянка
Так выглядит каталог агентства «Дворянка»

Я обращался к ним с вопросом как найти любовницу в Москве, но московских анкет у них только половина. Остальная половина — это регионы России, Украина, Казахстан. Всего анкет со всех городов и стран около 100. Маловато, конечно. Московских, соответственно, около 50. Возиться с переездами не хотелось. Сразу бы попал на квартиру, которую придется снимать девушке, которую я даже не знаю. К тому же, девушке нужно было было бы адаптироваться в Москве. Мне бы пришлось ее отучать от провинциальной моды и покупать целый гардероб. И непонятно сколько бы времени это все заняло.

В «Дворянке» далее требовалось внести 15000 рублей за то, чтобы получить статус клиента. Но я этого делать не стал. Девушек мало. Из Москвы никого кто бы меня заинтересовал не было. К тому же я не понял, что значит статус клиента.  Еще меня смутило, что девушек звали странными именами: Севиль, Мишель, Эвелина и т.д. Двинулся дальше.

Рич Дейтинг

На сайте было написано, что услуги стоят 100 000 рублей. Дороговато, на первый взгляд, но я могу себе это позволить, поэтому отправил заявку. На сайте было обещано, что получу несколько первых анкет бесплатно.

Получил 5 анкет. Сразу стало понятно, что уровень хороший, поэтому продолжил общение с менеджером. Девушки красивые, фото без обработки, анкеты хорошо оформлены, вся информация о девушках есть. «Мой уровень», — подумал я.

Мне предложили 2 варианта работы:

  • Я покупаю доступ к галерее за 15000 рублей. Затем каждое знакомство стоит 15000 рублей. Для этого тарифа есть гарантия. Не вникал, лучше узнайте сами.
  • Я плачу 100 тысяч рублей после первого знакомства и могу встречаться(знакомиться) 6 месяцев хоть со всеми девушками. При этом я тоже получаю доступ к галерее. Первое знакомство при этом бесплатно. Сказали, что я должен убедиться, что девушки настоящие, а фото соответствуют реальности. Такой подход к работе мне нравится.

С первого варианта можно перейти на второй оплатив разницу, но не менее скольки-то тысяч рублей, уже не помню. Я так и сделал.

Итак, купил доступ к галерее за 15000 рублей. Сразу получил логин и пароль.

В их галерее невозможно сделать скриншот или сохранить фото, вероятно, чтобы такие люди как я не сохраняли себе ничего и не делились со своими друзьями, поэтому пришлось сфоткать экран на компьютере на телефон. Поэтому, прошу прощения за качество фото.

Так выглядит галерея агентства рич дейтинг
Так выглядит галерея агентства рич дейтинг

В галерее «Рич Дейтинг» есть поиск по параметрам, что очень удобно. На момент моего обращения было примерно 350 анкет. Почти каждый день добавлялись новые и удалялись старые. В той же «Дворянке» и у Розы Сябитовой одни и те же анкеты висели мертвым грузом.

анкета из рич дейтинг
анкета из рич дейтинг

Каждая анкета из Рича имеет полное описание девушки и крупные фото с разных ракурсов.

возможно, моя будущая любовница
возможно, моя будущая любовница

 

разные планы
разные планы

Почти у всех анкет есть лицо крупным планом без обработки фотошопом. Это просто великолепно. Видно морщинки, родинки и все, что может не понравится. Уже на этом моменте я понял, что заплатил деньги туда куда нужно.

личный кабинет
личный кабинет

В личном кабинете можно видеть свои закладки и писать комментарии к анкетам потенциальных любовниц.

Встречи

Можно прямо в анкете забронировать время и место встречи.

бронирование встречи
бронирование встречи

И эта встреча появится в соответствующем разделе.

раздел с забронированными встречами
раздел с забронированными встречами

Когда менеджер агентства подтвердит встречу с девушкой, встреча зеленеет и отмечается подтвержденной. Все это, действительно, работает, как в какой-нибудь CRM.

Как я показал выше, можно предварительно договориться о встрече прямо из галереи или просто сообщить менеджеру в почте, WhatsApp, Telegram, по телефону номера анкет, время и место встречи. Менеджер сам договаривается с девушкой о времени и месте. И если девушка подтверждает, остается только прибыть на свидание. Агентство проконтролирует, чтобы вы и девушка об этом не забыли. Если встреча не подтверждается, то просто договариваешься на другое время и место.

На встрече присутствуешь только ты сам и девушка. Никого от агентства нет. Девушка уже знает, что ей предстоит быть любовницей. Поэтому можно сразу обо всем открыто говорить.

Девушки соответствуют фотографиям. Я встречался с шестью или семью, фото всегда отражали действительность.

Удобно, удобно и еще раз удобно!

Расходы

Как я написал, то я потратил небольшие деньги на покупки каких-то доступов.

В итоге я остановился на агентстве «Рич Дейтинг» и заплатил им 100000 рублей. Сначала 15000 и потом 85000.

Отмечу, что девушки понимают то, что им предстоит быть любовницей. Поэтому, за это тоже надо платить. Все девушки рассчитывают на какую-то сумму поддержки в месяц. Обычно, это от 150 тысяч рублей. Об этом вас сразу предупредят в агентстве.

Учитывайте, что этой суммой вы не отделаетесь. Нужны будут деньги на место, где придется встречаться (отель или квартира). Плюс рестораны, поездки, развлечения, какие-то подарки. В итоге сумма получается от 300000 в месяц в зависимости от ваших желаний. Для Москвы не так много.

В целом, если вы зарабатываете от 2,5-3 млн рублей в месяц после всех расходов, то это не так страшно. Опять же, расходы зависят от того сколько вы будете встречаться и чем заниматься на встречах.

Вот ссылка на агентство куда надо обращаться- rich-dating.ru

Надеюсь, что мой опыт поможет вам, если перед вами стоит вопрос о том как найти любовницу.

 

Одна мысль про “Как найти любовницу? С гарантией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *