Беверли Хиллз, Дайнер

Я уже ранее писал в блоге о том, что не верю в отзывы, которые пишутся в интернете, так как 99% куплены и не правдивы. Я решил поправить эту ситуацию и буду писать честные отзывы о местах, которые посещаю. Мой первый отзыв будет ресторане Беверли Хиллз. Это дайнер в американском стиле и американским меню.

Интерьер

Сделан в стиле американского бара 50-х годов. Преобладают красные цвета, много неонового света. Под потолком игрушечный паравозик, тот что возил уголь по железным дорогам дикого запада. На стенах фото разных знаменитостей.

Интерьез беверли хиллз

Мне это напомнило мою поездку в Чикаго, где я ходил в подобное заведение поесть deep dish пиццу. Вот фото оттуда.

фото из чикаго

Еда

Я ходил с женой и на двоих мы взяли:

  • Голливудский бургер
  • Блю чиз бургер
  • Салат фахитас
  • Классический лимонад
  • Милк шейк

Салат

Салат вкусный, курица мягкая и сочная, овощи и соус тоже неплохие. Салат подается в кукурузной лепешке, она тоже неплохая на вкус. Размер порции стандартный. Салат мне понравился.

салат фахитас

Бургеры

Бургеры вкусные, но достаточно обычные. Подаются с картошкой фри и двумя луковыми кольцами. Я не особый любитель бургеров и редко их ем. В Москве ел их в трех местах, если не считать Макдоналдс. В Беверли Хиллз они лучше чем в Якитории, но хуже чем в Friday’s.

Бергер в беверли хиллз

Лимонад и шейк

Лимонад обычный классический — вкусный. Рекомендую.

Молочный шейк тоже вкусный. В этот раз моя жена взяла баунти-шейк. Ей понравилось. В прошлый раз я брал шоколадно-банановый и он мне тоже понравился. Его приносят в стеклянном стаканчике около 300 мл и дополнительно приносят ведерко, где еще около одного стаканчика шейка. Его можно долить, когда выпьешь первый стакан. Фото, к сожалению нет.

Цены

Цены средние. Приятным моментом было то, что напитки стоят разумных денег. Все меню фотографировать, конечно не стал, но вот одна страница с бургерами.

цены в беверли хиллз

Мы заплатили 2110 рублей плюс чаевые. Допустим, в той же Чайхоне №1 на 2110 на двоих посидеть очень сложно.

чек

Неприятные моменты

То, что я описывал было в ТЦ Рио на Ленинском. Здесь я был два раза и все было в порядке. Но однажды, а точнее 9 мая 2015 я попытался поесть в Беверли на Белорусской. Я был там со своей женой и братом. Мы просидели 40 минут, но к нам так и не подошел официант принять заказ, хотя мы вызывали его и кнопкой и пытались позвать, когда он проходил мимо. Понятно, что праздник и много народу. Мы нормальные люди и не стали поднимать вопль в ресторане, поэтому просто встали и ушли в другое место. Но было бы намного тактичнее со стороны администратора предупредить о том, что нам придется долго ждать.

P.S. Если вы тот человек, который занимается маркетингом ресторана, вы можете прислать мне фото в хорошем качестве тех блюд, которые я ел и я их опубликую здесь.

5 мыслей про “Беверли Хиллз, Дайнер

  1. Интересный блог 🙂 прям все прочитала почти за ночь. Расскажите пожалуйста, почему всё-таки Вы решили жениться и чем занимаешься жена в плане работы? Мопсику здоровья!!

    1. Спасибо. Жениться нужно было из-за планируемого переезда в другую страну. Занимаюсь IT-бизнесом, жена помогает.

  2. Прикольные бургеры готовят, но не совсем уж недорого. Зато порция бургера хорошая. С пивом и картошкой фри в тысячу рублей уложиться можно. Кстати, неплохие пенкейки готовят. советую!

  3. Спасибо большое за отзыв. но чек в 2100 рублей не назовешь и обычный бургер за 510 как то не очень хочется отведать. Думаю, что лучше поискать более интересное заведение с более интересным меню.

    1. По Москве эти цены мне кажутся вполне средними. 510 — это верхний, мне кажется. Дороже, может уже никто покупать не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *