Как изменить мужу

Недавно общался с одноклассницей, которую давно не видел. Ей сейчас 28 лет и она недавно развелась. Дело в том, что ее муж моряк и его не бывает дома по несколько месяцев. Естественно, ее это стало не устраивать и она заводила интрижки на стороне, когда его он был в рейсах.

Они были вместе еще со школы, затем женились. Слава богу, когда они развелись у них не было детей. Я ее спросил почему она решила изменить мужу и как это сделала? Она мне поведала, что когда муж был отъезде, она терпела первый месяц без секса, затем пыталась знакомиться с парнями в разным местах. Пыталась отвечать вниманием на улыбающихся ей в кафе, поддерживала разговор с мужчинами в спортзале, но как правило мужчины оказывались свободными и желающими построить серьезные отношения, а она не хотела уходить от своего мужа. Хотелось лишь изменить и удовлетворить физиологические потребности без вмешательства в личную жизнь.

Как она мне еще рассказала, что почти все ее замужние подруги тоже задаются вопросом как изменить мужу без последствий. Век толерантности и равноправия полов дает о себе знать. Раньше изменяли только мужики, а сейчас девушки их догнали и уверенно держатся на том же уровне. Хорошо, что я не женат.

как изменить мужу

Поиск секса для девушек является не таким уж простым занятием. Вроде, кажется, что открыл сайт знакомств, заполнил анкету и мужики сами напишут. Оказывается на сайтах знакомств сейчас(декабрь 2015 года) сидят одни выходцы из средней Азии, которые русский язык толком не знают, но всегда готовы приехать и сделать божественный куни своим грязным ртом, которым только что поели «Доширак» или массаж руками, которыми только что перемешивали цемент. Либо пишут несовершеннолетние, который хотят пристроить свою тонкую пипиську более опытной девушке или женщине. Поход в клубы тоже не всем подходит, так как многие по-просту их не любят.

Конечно, почти у каждой девушки есть такой парень, который готов носить ее на руках, лишь бы она ушла от мужа к нему. Однако, такие парни слишком хорошие. девушки любят плохих и занимаются сексом без обязательств только с ними.

Как оказалось до недавнего времени изменить мужу или жене было сложно. Но появляются специальные агентства для супружеских измен. Например, ссылка на первое попавшееся. Моя подруга обращалась в одно из таких и впечатления оказались сугубо положительными. Во-первых контингент отфильтрован. Во-вторых там одни женатики, которым как и замужним нужна конфиденциальность. В третьих — это доступно и не бьет по карману. В четвертых — это быстро, найти пару можно уже на следующий день.

Меня всегда привлекают интересные бизнес идеи, которые рождаются из пустого места. Идея лежала на виду сотни лет, а агентство появилось только сейчас.

 

 

Одна мысль про “Как изменить мужу

  1. Я о таком и не слышал. Уверен, бизнес процветает. К сожалению, сейчас брак воспринимают как то не так, как воспринимали раньше. Измена стала нормой для большинства… Как по мне, это печально…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *